Pollo al Curry
4.1 (194 votos)
45 Minutos.
Pollo al Curry es una cosa, con Surlat, una receta balanceada y deliciosa.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de leche Surlat
- ½ taza de crema Surlat
- 1 cuchara de curry en polvo
- ½ cucharita de comino
- ½ cucharita de cúrcuma
- Sal
- Pimienta
Preparación
-
Paso 1
Cortar el pollo en cubos medianos.
-
Paso 2
Picar la cebolla y el ajo fino.
-
Paso 3
Pelar y rallar el jengibre.
-
Paso 4
En una sartén, agregar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla junto con el ajo y el jengibre.
-
Paso 5
Agregar todas las especies: curry, comino, cúrcuma, pimienta negra y una pizca de sal. Revolver bien por un par de minutos y bajar el fuego a la mitad.
-
Paso 6
Agregar el pollo picado, salpimentar y saltear.
-
Paso 7
A continuación agregar ½ taza de leche Surlat y ½ taza de crema Surlat, mezclar y dejar reducir a fuego suave por 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
-
Paso 8
Una vez listo, servir este plato idealmente acompañado con un arroz blanco de tipo basmati.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos