Muffins de Arándano
4.2 (295 votos)
15 Minutos.
Qué rico cuando cocinamos juntos, ¡muffins de arándano para toda la familia!
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1 ¼ taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ⅓ taza de aceite
- 1 huevo
- ⅓ taza de leche semidescremada Surlat
- 1 taza de arándanos frescos
- ¼ taza de manteca cortada en cubos.
- 1 ½ cucharadita de canela en polvo
Preparación
-
Paso 1
Precalienta el horno a temperatura media.
-
Paso 2
En un bowl mezcla 1 ½ taza de harina, ¾ taza de azúcar, sal y polvo de hornear.
-
Paso 3
En otro pocillo, coloca el aceite, el huevo y suficiente leche como para completar 1 taza con estos tres ingredientes.
-
Paso 4
Agrega los ingredientes húmedos a los secos y luego los arándanos.
-
Paso 5
Para la cubierta de nuestros muffins, combina ½ taza de azúcar, ⅓ taza de harina, los cubos de manteca y la canela, mezcla bien hasta conseguir una textura arenosa.
-
Paso 6
Teniendo esto listo, rellena el o los moldes para muffins casi hasta el tope y luego agrega la cubierta.
-
Paso 7
Hornea por 20 a 25 minutos y listo.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos