Salsa Tzatziki con Proteína
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20 Minutos.
8 gramos de proteína en una salsa digna de dioses griegos, ¿ya la probaste?
Ingredientes
- 2 Yoghurt Surlat Sin Lactosa Proteína
- Medio pepino
- 1 diente de ajo
- El jugo de medio limón
- Aceite de oliva
- Hojas de menta fresca
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
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Paso 1
Pela el pepino y rállalo con un rallador fino. Luego, déjalo en un colador, añade sal y deja escurrir el agua durante 10 o 15 minutos.
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Paso 2
Mientras, coloca el yoghurt en un bowl y agrega el jugo de limón, sal y pimienta negra.
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Paso 3
Pela el ajo, pártelo por la mitad y añádelo junto con el pepino al bowl del yoghurt.
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Paso 4
Pica las hojas de menta bien finas y agrégalas a la salsa. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
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Paso 5
Termina con un chorro de aceite de oliva y unas galletas para untar. ¡Y ahora, a comer!
Productos utilizados
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