Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Empanadas de Queso Sin Lactosa y Champiñón

30/06/2019
Receta Empanadas de Queso Sin Lactosa y Champiñón

4.5 (241 votos)

30 Minutos.

Las empanadas no son solo para el 18, prepáralas cuando quieras!

Ingredientes

  • 1 kilo de harina
  • 125 grs de mantequilla Surlat
  • Agua tibia
  • 10 grs de Sal
  • 1 huevo
  • Queso Surlat Sin Lactosa Mantecoso
  • Una bandeja de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Paso 1

    Arma un volcán de harina, agregando la sal y la mantequilla derretida al medio.

  • Paso 2

    Une con la punta de los dedos hasta unificar, empieza a agregar agua tibia de a poco y amasa.

  • Paso 3

    Cuando la masa esté sedosa, fácil de introducirle los dedos y elástica, resérvala a temperatura ambiente.

  • Paso 4

    En un sartén, saltea los champiñones con un poco de aceite de oliva, condimentando con sal y pimienta a gusto. Una vez listos, déjalos reposar.

  • Paso 5

    Separa pequeñas porciones de masa y estíralas con un uslero, cuando estén listas, comienza el relleno.

  • Paso 6

    Añade la cantidad de queso y champiñones que quieras a cada masa, y séllalas con ayuda de agua o leche.

  • Paso 7

    Para que queden más doradas, bate 1 huevo y pincela las empanadas por encima antes de llevarlas al horno.

  • Paso 8

    Y por último, mételas al horno a 180º por 15 a 20 minutos hasta que estén listas.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

Compra aquí

Queso Mantecoso Sin Lactosa

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos