Pasta Carbonara a la Surlat
10/08/2020
4.7 (147 votos)
20 Minutos.
Un almuerzo hecho con amor siempre queda rico.
Ingredientes
- Espaguetis
- 2 tazas de tocino cortado
- 1 cebolla en cubitos
- 2 tazas de leche Surlat
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- ½ taza de queso parmesano rallado
Preparación
-
Paso 1
Cocemos la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque y reservamos.
-
Paso 2
En una olla con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos el tocino, la retiramos de la sartén y reservamos.
-
Paso 3
En el mismo aceite del tocino, agregamos la cebolla y el ajo.
-
Paso 4
Salpimentamos y agregamos los espaguetis.
-
Paso 5
Luego añadimos la crema de leche Surlat, el tocino y mezclamos bien.
-
Paso 6
Rectificamos sal y pimienta, agregamos el perejil picadito, el queso parmesano rallado y servimos.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos