Salmón a la crema Surlat

4.2 (218 votos)
20 Minutos.
Un almuerzo balanceado y rico en proteínas y Omega-3.
Ingredientes
- 3 cdas. de jugo de limón
- 200g. de salmón
- 1 trozo de zapallo cortado en juliana
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- ½ cebolla cortada en aros
- 3 tazas de caldo de pescado
- 250g. de Yoghurt Surlat Sin Lactosa natural sin endulzar
- Ralladura de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Eneldo al gusto
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
Rocía el limón sobre el salmón y déjalo macerar unos minutos.
-
Paso 2
Sofríe ligeramente el zapallo, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite de oliva durante cinco minutos y reserva.
-
Paso 3
Calienta el caldo hasta que hierva.
-
Paso 4
Añade el pescado por cinco minutos y sácalo.
-
Paso 5
Licúa un pedacito del salmón, el Yoghurt y el jugo de limón restante.
-
Paso 6
Sirve la mezcla en un plato ondo y el salmón al centro del plato y listo. ¡A disfrutar!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida


Línea Tradicional – Surlat
Semidescremada / Descremada / Entera
Toda la variedad de productos Surlat envasados en origen y 100% naturales


Surlat Sin Lactosa Proteína
Leches blancas / leches SABORIZADAS / YOGHURT / quesos
Presentamos la línea Surlat Sin Lactosa Proteína, ideal para recargar energía día a día gracias a su alto valor nutricional.


Surlat Sin Lactosa
Leches blancas / leches SABORIZADAS / YOGHURT / quesos / mantequilla / probióticos
La más amplia gama de productos sin lactosa para que tú y tu familia encuentren el balance perfecto.