Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Panquecas con Syrup de Chocolate Casero

01/03/2017
Receta Panquecas con Syrup de Chocolate Casero

4.2 (146 votos)

45 Minutos.

Unas panquecas para el desayuno y partirás el día con toda la energía que necesites, pruébalas con Surlat.

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de Leche Entera Surlat
  • 3 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • 1 taza harina con polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Sal
  • 2 cucharada de azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Crema Surlat
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • ¼ de taza de chocolate negro sin azúcar en trozos

Preparación

  • Paso 1

    Para la mezcla de panquecas agrega a una juguera el huevo, 1 ½ taza de leche y 2 cucharadas de mantequilla derretida.

  • Paso 2

    A continuación incorpora uno a uno los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, pizca de sal y 1 cucharada de azúcar. Mezcla y deja reposar por unos 10 minutos.

  • Paso 3

    En un sartén antihaderente caliente agrega la mezcla para panquecas y baja el fuego al mínimo.

  • Paso 4

    Deja cocinar hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la cara superior de tu panqueca, dale vuelta y cocina por dos minutos más o hasta que ambos lados estén dorados.

  • Paso 5

    Repite hasta acabar la mezcla.

  • Paso 6

    Para el syrup de chocolate, agrega a un sartén u olla pequeña la mantequilla, derrítela y baja el fuego. Ahora ve agregando uno a uno los ingredientes restantes (azúcar, leche, cacao en polvo, chocolate negro, sal y crema) deja cocinar por varios minutos o hasta alcanzar la consistencia deseada. ¡A disfrutar!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

Compra aquí

Leche Entera

Compra aquí

Crema de leche

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos