Sándwich de Espárragos al Grill
3.5 (129 votos)
25 Minutos.
Un sandwich cinco estrellas, dale tu toque y a disfrutar!
Ingredientes
- 16 espárragos
- 4 rebanadas de pan de molde
- 6 láminas de Queso Surlat Sin Lactosa
- 2 cucharaditas de Mantequilla Surlat Sin Lactosa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
En un sartén o grill eléctrico coloca los espárragos uno al lado del otro. Agrégales aceite de oliva, sal y pimienta y cocina, moviendo constantemente, por unos 5 a 7 minutos.
-
Paso 2
Rellena dos rebanadas de pan con 3 láminas de queso Surlat Sin Lactosa y 8 espárragos cocinados. Repite para hacer el segundo sandwich.
-
Paso 3
En una sartén antiadherente agrega la mantequilla Surlat. Cuando se haya derretido coloca los sandwiches y cocina a fuego bajo hasta que el queso se haya derretido y el pan se haya dorado, y ahora, solo dedícate a disfrutar.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos