Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Cupcakes de Pan de Pascua

01/03/2017
Receta Cupcakes de Pan de Pascua

3.9 (183 votos)

60 Minutos.

Pancitos de pascua versión cupcake, pruébalos con esta receta que está riquísima.

Ingredientes

  • 350 gr Mantequilla Surlat
  • 250 gr de azúcar rubia
  • 500 gr de harina de trigo
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de esencia de ron
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca de: clavo de olor, cardamomo, nuez moscada y ralladura de limón
  • 100 gr de nueces troceadas
  • 100 gr de almendras enteras
  • 200 gr de pasas
  • 200 gr de fruta confitada
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Preparación

  • Paso 1

    Deja remojando las pasas en la esencia de ron por una noche.

  • Paso 2

    Precalienta tu horno a fuego medio.

  • Paso 3

    En un bowl, mezcla la canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, ralladura de limón, bicarbonato, polvos de hornear y harina.

  • Paso 4

    Batir la mantequilla junto con el azúcar y los huevos.

  • Paso 5

    Ahora agrega las dos cucharadas de miel, vuelve a mezclar. Una vez que todo esté bien incorporado, agrega el ron y el vinagre.

  • Paso 6

    Agrega la harina poco a poco y mezcla hasta unir por completo.

  • Paso 7

    Por último, agrega las almendras, nueces y pasas.

  • Paso 8

    Agrega la mezcla a un molde para cupcakes enmantequillado.

  • Paso 9

    Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el cupcake el mismo salga seco.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos