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Hummus de Lentejas y Zanahorias

01/03/2017
Receta Hummus de Lentejas y Zanahorias

4.3 (158 votos)

20 Minutos.

Una pasta rica, fácil de hacer y balanceada ¡Hummus! Prueba con esta receta.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos chicos
  • 1 ½ de lentejas cocidas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de sésamo tostado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ cucharadita cúrcuma
  • ½ cucharadita de curry
  • Un puñado de cilantro fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1

    En un sartén grande, sofríe las zanahorias con la mantequilla. Pasados unos 5-8 minutos, incorpora las lentejas y el ajo. Mezcla bien y cocina por otros 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

  • Paso 2

    Agrega todos los ingredientes, incluidas las lentejas y zanahorias, a un procesador de alimentos y mezcla hasta conseguir una consistencia homogénea.

  • Paso 3

    Depende del tiempo que proceses los ingredientes la contextura será más o menos cremosa. De ser necesario, puedes agregar un poco de agua.

  • Paso 4

    Acompaña con galletas o tostadas y disfruta!

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Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

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