Dip de Zapallo Asado y Yoghurt
3.9 (262 votos)
15 Minutos.
Un aperitivo que puedes disfrutar cuando quieras, sano, rico y refrescante, el balance perfecto.
Ingredientes
- 1 trozo de zapallo
- 1 pepino
- Perejil
- ½ yoghurt blanco Surlat
- Ralladura y jugo de limón
- 1 puñado de nueces tostadas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
-
Paso 1
Envuelve un trozo de zapallo en aluminio y hornea por 30 minutos.
-
Paso 2
Mientras, corta un pepino en rodajas finas y reserva.
-
Paso 3
En un bowl deposita el yoghurt, aliña a gusto con sal y pimienta.
-
Paso 4
Una vez pasado el tiempo, retira el zapallo y aplástalo con un tenedor hasta quedar todo molido, agrega sal y pimienta a gusto y un chorrito de aceite de oliva.
-
Paso 5
Agregar encima el yoghurt y el pepino.
-
Paso 6
Muele un puñado de nueces tostadas en un mortero y esparce sobre nuestro dip.
-
Paso 7
Agrega unas hojas de perejil o cilantro encima ¡Y a disfrutar!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos