Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Dip de Zapallo Asado y Yoghurt

27/10/2022
Receta Dip de Zapallo Asado y Yoghurt

3.9 (262 votos)

15 Minutos.

Un aperitivo que puedes disfrutar cuando quieras, sano, rico y refrescante, el balance perfecto.

Ingredientes

  • 1 trozo de zapallo
  • 1 pepino
  • Perejil
  • ½ yoghurt blanco Surlat 
  • Ralladura y jugo de limón
  • 1 puñado de nueces tostadas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Envuelve un trozo de zapallo en aluminio y hornea por 30 minutos.

  • Paso 2

    Mientras, corta un pepino en rodajas finas y reserva.

  • Paso 3

    En un bowl deposita el yoghurt, aliña a gusto con sal y pimienta.

  • Paso 4

    Una vez pasado el tiempo, retira el zapallo y aplástalo con un tenedor hasta quedar todo molido, agrega sal y pimienta a gusto y un chorrito de aceite de oliva.

  • Paso 5

    Agregar encima el yoghurt y el pepino.

  • Paso 6

    Muele un puñado de nueces tostadas en un mortero y esparce sobre nuestro dip.

  • Paso 7

    Agrega unas hojas de perejil o cilantro encima ¡Y a disfrutar!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Natural Sin Endulzar

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos