Espuma de café para compartir
4.9 (246 votos)
10 Minutos.
Si te gusta el café, te apostamos que el día del capuccino debe ser de tus favoritos. No necesitas una excusa, pero si quieres celebrar este día del capuccino con tus amigos y hacer una fiesta para fanáticos del café esta es la oportunidad.
Fácil, rápido y puedes prepararlo frío o caliente, como más gustes, te aseguramos que te va a encantar.
Ingredientes
- 3 cucharadas de café instantáneo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- Leche Entera Surlat Sin Lactosa
- Salsa de caramelo o chocolate
- Hielo (opcional)
Preparación
-
Paso 1
En una fuente pon café, azúcar y agua en partes iguales, y con ayuda de una batidora revuelve la mezcla hasta formar una espuma clara y esponjosa.
-
Paso 2
Prepara tu vaso con alguna salsa de tu preferencia, que escurra por los bordes para decorar y saborizar.
-
Paso 3
Agrega hielo, si lo prefieres frío o puedes saltarte este paso si prefieres una bebida caliente.
-
Paso 4
Vierte la Leche Entera Surlat Sin Lactosa en el vaso, ya sea refrigerada, a temperatura ambiente o caliente.
-
Paso 5
Ahora pon dos o tres cucharadas soperas de la espuma de café sobre el vaso, revuelve con una bombilla reutilizable o cucharita ¡y a disfrutar!
Productos utilizados
en esta receta
Tips para cocinar Espuma de café para compartir
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos