Crema de Champiñones y Ají Color
20/07/2017
4.3 (284 votos)
30 Minutos.
Una entrada perfecta para acompañar el almuerzo, disfrútala y dale balance a tu día.
Ingredientes
- 2 cucharadas de Mantequilla Surlat
- 1 taza de Leche Surlat
- Crema de Leche Surlat
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 bandejas de champiñones
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de ají color
- 2 tazas de caldo de vegetales
- Un puñado de cilantro fresco
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
En un olla, derrite la mantequilla, cocina la cebollas y los champiñones hasta que dejen de botar líquido; unos 15 minutos aprox.
-
Paso 2
Agrega el ají color y la harina, mezcla y cocina por unos 3 minutos más.
-
Paso 3
Baja el fuego, agrega el caldo y la leche, sazona con sal y pimienta y cocina por unos 10 minutos más.
-
Paso 4
Crea una mezcla homogénea pasando una minipimer por la sopa.
-
Paso 5
Sirve caliente con cilantro fresco y Crema de Leche.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos