Muffins de Avena, Coco y Chispas de Chocolate
4.1 (216 votos)
15 Minutos.
Típico comer un muffin y quedar con ganas de otro, dale tranquilo con esta receta súper balanceada.
Ingredientes
- 1 Yoghurt Surlat Benecol Sabor Natural
- 2 tazas de harina
- ⅓ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de avena
- ¾ de taza de coco rallado
- ⅓ de taza de azúcar rubia
- ⅓ de taza de aceite vegetal
- ½ taza de agua tibia
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ taza de chispas de chocolate amargo
Preparación
-
Paso 1
Pon el coco rallado a un sartén y tuesta fuego medio.
-
Paso 2
Precalienta tu horno a 180º y rocía un molde para muffin con spray anti adherente, agrega también los moldes para muffins.
-
Paso 3
En un bowl mezcla la harina, polvos de hornear, sal, avena y coco.
-
Paso 4
En otro bowl combina el azúcar rubia, agua tibia, Yoghurt Benecol, aceite y vainilla.
-
Paso 5
Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta combinar.
-
Paso 6
Incorpora las chispas de chocolate y mezcla suavemente.
-
Paso 7
Agrega la mezcla en los moldes para muffin y hornea por 20 a 25 minutos.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos