Panqueques Integrales Rellenos
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20 Minutos.
Desayuno, almuerzo, once o de colación, estos balanceados panqueques van bien a cualquier hora.
Ingredientes
- 300 gr de harina integral
- 10 gr de sal
- 1 huevo
- 750 ml de agua
- Queso Surlat Sin Lactosa
- Tomate
- Champiñones
Preparación
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Paso 1
Mezcla la harina, sal, el huevo y el agua, asegúrate que no queden grumos.
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Paso 2
Calienta un sartén grande antiadherente, y pon unas gotitas de aceite para evitar que se pegue.
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Paso 3
Pon un poco de la mezcla en el sartén, y haz movimientos circulares con la mano para esparcir muy bien la mezcla.
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Paso 4
Cuando se empiece a poner dorada la orilla, puedes darle la vuelta. Espera unos 20 segundos y retírala a un plato.
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Paso 5
Repite el proceso hasta terminar con la mezcla.
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Paso 6
Luego, en otro sartén, calienta un poco de aceite a fuego medio y agrega un poco de mantequilla. Saltea los champiñones y sazona a gusto con sal y pimienta.
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Paso 7
Acuérdate de picar los tomates en cuadraditos y reservarlos.
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Paso 8
Toma un panqueque y vuelve a ponerlo sobre el sartén para que se caliente. Agrega el Queso y espera que se derrita un poco antes de agregar los champiñones salteados. Dobla el panqueque formando un triángulo.
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Paso 9
¿Y sabes qué? Ya están listo para que te los devores!
Productos utilizados
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