Canelones Rellenos de Espinaca
4.7 (244 votos)
30 Minutos.
Un almuerzo rico, fácil y distinto, sacar las pastas de la rutina es darle balance a tu día.
Ingredientes
- 3 tazas de hojas de espinacas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Queso Surlat
- 1 cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo
- 1 cajita de Crema Surlat
- 1 yema de huevo
- 1 paquete de canelones
Preparación
-
Paso 1
Pon un sartén a fuego medio, agrega el aceite de oliva y la cebolla, cocina por 3 minutos. Agrega el ajo y cocina por medio minuto más.
-
Paso 2
Luego, agrega las espinacas picadas, deja cocinar por un par de minutos hasta que reduzcan su tamaño, retira del fuego, déjalas enfriar.
-
Paso 3
En un bowl amplio, mezcla todos los ingredientes del relleno más la Crema. Sazona con sal y pimienta a gusto.
-
Paso 4
Cocina los canelones y cuando estén listos, rellénalos con la pasta que hicimos anteriormente. Ponlos en una fuente con las laminas de queso encima para que se gratinen.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos