Sándwich de Mechada a la Surlat
4.6 (259 votos)
30 Minutos.
Con mechada o carne que haya sobrado, sigue las instrucciones y prepárate el tremendo sándwich.
Ingredientes
- 400 grs de carne mechada anteriormente preparada
- Queso Gouda Surlat
- 2 cebollas picadas en pluma
- Miel a gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Mantequilla Surlat
- 200 grs de champiñones laminados
- 4 ciabattas
Preparación
-
Paso 1
En un sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega la cebolla y cocínala hasta que esté blanda. Añade la miel a gusto y revuelve hasta que quede de color caramelo.
-
Paso 2
Prepara una lata enmantequillada y pon los champiñones laminados en el horno a 180ºC hasta que estén dorados.
-
Paso 3
Calienta las ciabattas, pártelas y moja una de las tapas con el juego de la carne. Agrega la carne mechada, la cebolla caramelizada, el queso anteriormente derretido, los champiñones dorados y tápalos con la otra mitad del pan.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos