Pannacotta de Yoghurt Sin Lactosa
3.2 (173 votos)
3 Horas.
Qué más rico que un postre liviano después de almuerzo ¡no te lo puedes perder!
Ingredientes
- 3 Yoghurt Natural Endulzado Surlat Sin Lactosa
- 14 grs de gelatina en polvo
- 1/4 taza de agua
- 300 cc de Leche Surlat Sin Lactosa
- 2 cucharadas de azúcar o una de tagatosa
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Salsa de frutos rojos
Preparación
-
Paso 1
En un bowl, mezcla la gelatina con el agua para que se hidrate durante 5 minutos.
-
Paso 2
Mientras, calienta la leche y la azúcar a fuego bajo sin que hierva y sin dejar de revolver.
-
Paso 3
Calienta en el microondas la gelatina en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita.
-
Paso 4
Agrégala a la leche batiendo constantemente, luego agrega la vainilla, el yoghurt y revuelve hasta que esté todo bien mezclado.
-
Paso 5
Saca la mezcla del fuego y colócala en moldes de postre. Déjala enfriar 3 horas en el refrigerador.
-
Paso 6
Sácala, decora con la salsa de frutos rojos y disfruta de esta ricura.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos