Barritas de Coliflor Gratinadas
4.6 (274 votos)
15 Minutos.
Quítate esas ganas de preparar algo distinto, fácil, rico y balanceado, qué mejor.
Ingredientes
- 150 grs de Queso Surlat
- 1 coliflor pequeña
- 1 huevo
- Salsa de tomate
- Champiñones
- Cebolla laminada
- 1 pizca de sal y pimienta
- Orégano a gusto
Preparación
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180º.
-
Paso 2
Limpia la coliflor, quítale los tallos y rállala o pásala por una procesador, e introdúcela en el microondas a potencia máxima por 8 minutos.
-
Paso 3
Agrega el queso rallado, el huevo y salpimienta.
-
Paso 4
Mezcla hasta que quede una masa bien integrada. Luego, pon papel mantequilla en la bandeja del horno.
-
Paso 5
Vierte la masa y aplana hasta lograr la forma y espesor deseado. Introduce al horno unos 20 minutos.
-
Paso 6
Sácala y déjala descansar a temperatura ambiente por un rato.
-
Paso 7
Pon una capa de salsa de tomate, y agrega los champiñones, la cebolla laminada y el Queso. Espolvorea con orégano y hornea cinco minutos para que se termine de cocinar y gratinar.
-
Paso 8
Sácala del horno, quítale el papel mantequilla y corta la masa en trozos para comenzar a disfrutar.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos