Bomba de café
4.7 (135 votos)
15 Minutos.
Esta es una receta que vas a querer probar, ya sea que te quieras dar un gustito, hacer un desayuno romántico o caiga un día especial, disfrútalo como más te guste. No toma mucho tiempo prepararla y la puedes guardar refrigerada para algunos días.
Crea la mezclas que más te gusten, acá te dejamos la ideal para un capuccino Surlat Sin Lactosa.
Ingredientes
- Leche Entera Surlat Sin Lactosa
- Café instantáneo
- Cobertura de chocolate blanco o negro
- Mini malvaviscos
- Salsa de caramelo
- Azúcar o endulzante a gusto
Preparación
-
Paso 1
Derrite la cobertura de chocolate a baño maría, y cubre un molde de media esfera por toda la superficie, cuidando que no queden espacios sin cubrir y deja enfriar unos minutos. A continuación agrega un poco más de chocolate solo por las orillas para reforzar y a enfriar.
-
Paso 2
Desmolda las cubiertas de chocolate y agrega en su interior una cucharadita de café y un puñado de mini malvaviscos.
-
Paso 3
Tapa la bomba de café con otra media esfera, calienta un plato liso y pasa por unos segundos la orilla de la tapita para que se derrita un poco, a continuación únela con la mitad que preparaste con café.
-
Paso 4
Con la salsa de caramelo puedes decorar tu bomba de café con el diseño que quieras.
-
Paso 5
Calienta la leche entera Surlat Sin Lactosa y sírvela en una taza con la bomba dentro, ahora solo queda ver cómo se derrite. Revuelve y disfruta!
Productos utilizados
en esta receta
Tips para cocinar Bomba de café
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos