Champiñones Rellenos en Cama de Espinaca
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45 Minutos.
Pongámonos gourmet con Surlat, prueba el balance perfecto en estos champiñones rellenos.
Ingredientes
- 2 bandejas de champiñones grandes
- Queso Mantecoso Surlat Sin Lactosa
- 50 grs de jamón serrano
- Media cebolla cortada en cuadritos
- 1 cebolla cortada en pluma
- Espinaca
- 10 cc de aceto balsámico
- Sal
- Azúcar
- Aceite
- Ciboulette
Preparación
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Paso 1
En un sartén, coloca la cebolla en pluma junto con el aceite. Deja sin mover a fuego bajo y cuando empiece a tomar color, revuelve y agrega el aceto balsámico.
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Paso 2
Espera a que se reduzca, agrega la sal y una cucharada de azúcar para caramelizarla.
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Paso 3
Apaga el fuego y coloca las hojas de espinaca cortadas. Revuelve y reserva la mezcla.
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Paso 4
Toma los champiñones, sácales el tronco con cuidado y reserva las cabezas.
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Paso 5
Troza en pequeños pedacitos los troncos, ponlos en un sartén sin aceite junto a la cebolla en cuadritos y trocitos de jamón serrano. Cocínalos y reserva la mezcla.
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Paso 6
En una bandeja de horno, coloca las cabezas de champiñones y rellénalas con la mezcla de jamón y cebollas. Encima de cada uno de los champiñones ya rellenos, coloca las láminas de queso cortadas en pequeños cubitos mezclados con el ciboulette.
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Paso 7
Llévalos al horno por 8 a 10 minutos a 200º grados.
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Paso 8
Cuando estén listos, coloca una pequeña porción de las espinacas con la cebolla caramelizada debajo de los champiñones rellenos ya gratinados.
Productos utilizados
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