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Champiñones Rellenos en Cama de Espinaca

02/09/2018
Receta Champiñones Rellenos en Cama de Espinaca

4.7 (216 votos)

45 Minutos.

Pongámonos gourmet con Surlat, prueba el balance perfecto en estos champiñones rellenos.

Ingredientes

  • 2 bandejas de champiñones grandes
  • Queso Mantecoso Surlat Sin Lactosa
  • 50 grs de jamón serrano
  • Media cebolla cortada en cuadritos
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • Espinaca
  • 10 cc de aceto balsámico
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite
  • Ciboulette

Preparación

  • Paso 1

    En un sartén, coloca la cebolla en pluma junto con el aceite. Deja sin mover a fuego bajo y cuando empiece a tomar color, revuelve y agrega el aceto balsámico.

  • Paso 2

    Espera a que se reduzca, agrega la sal y una cucharada de azúcar para caramelizarla.

  • Paso 3

    Apaga el fuego y coloca las hojas de espinaca cortadas. Revuelve y reserva la mezcla.

  • Paso 4

    Toma los champiñones, sácales el tronco con cuidado y reserva las cabezas.

  • Paso 5

    Troza en pequeños pedacitos los troncos, ponlos en un sartén sin aceite junto a la cebolla en cuadritos y trocitos de jamón serrano. Cocínalos y reserva la mezcla.

  • Paso 6

    En una bandeja de horno, coloca las cabezas de champiñones y rellénalas con la mezcla de jamón y cebollas. Encima de cada uno de los champiñones ya rellenos, coloca las láminas de queso cortadas en pequeños cubitos mezclados con el ciboulette.

  • Paso 7

    Llévalos al horno por 8 a 10 minutos a 200º grados.

  • Paso 8

    Cuando estén listos, coloca una pequeña porción de las espinacas con la cebolla caramelizada debajo de los champiñones rellenos ya gratinados.

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Productos utilizados
en esta receta

Queso Mantecoso Sin Lactosa

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