Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Creme Brulee

26/01/2018
Receta Creme Brulee

3.9 (221 votos)

145 Minutos.

Oh la lá! un postre para enamorar a cualquiera, disfrútalo en compañía de tus seres queridos.

Ingredientes

  • 500 ml de Crema Surlat
  • 6 yemas de huevos
  • 100 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 170°C.

  • Paso 2

    En una olla, hierve la crema con el azúcar y retira del fuego una vez que el azúcar se haya derretido.

  • Paso 3

    En un bowl, bate las yemas y agrega la mezcla de crema ya tibia.

  • Paso 4

    Pasa la mezcla por un colador. Agrega la esencia de vainilla y revuelve.

  • Paso 5

    Llena los pocillos con la crema y hornea a baño maría por 35 min en una fuente apta para horno con agua.

  • Paso 6

    Retira del horno y deja enfriar, luego lleva al refrigerador por lo menos 2 horas.

  • Paso 7

    Antes de servir, pon encima un poco de azúcar granulada en cada pocillo y con la ayuda de un soplete, quema el azúcar hasta conseguir un caramelo. Si no tienes un soplete, ingresa nuevamente los pocillos al horno y usa el quemador de arriba del horno hasta conseguir dorar el azúcar.

  • Paso 8

    Y voila, ya puedes disfrutar de esta ricura, oh la lá!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Crema de leche

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos