Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Crepes con Salsa de Mandarina

20/10/2018
Receta Crepes con Salsa de Mandarina

4.2 (263 votos)

30 Minutos.

En el desayuno o la once, disfruta de estos crepes a la Surlat con toda la familia.

Ingredientes

  • 400 cc de Leche Surlat
  • 2 huevos
  • 180 gr de harina
  • Aceite
  • 100 gr de Mantequilla Surlat
  • 200 gr de azúcar rubia
  • 200 cc de jugo de mandarina
  • Jugo de limón

Preparación

  • Paso 1

    Con ayuda de un batidor, mezcla la leche y los huevos. Agrega de a poco la harina tamizada para evitar grumos, hasta que mezcla tome consistencia.

  • Paso 2

    En un sartén caliente, pon unas gotas de aceite y coloca la mezcla por cucharadas. Arma todos los crepes que te alcancen y reserva.

  • Paso 3

    En una olla, arma un caramelo con el azúcar y espera hasta que las burbujas que se formen sean lisas y brillantes.

  • Paso 4

    Agrega un chorrito de de limón y revuelve con una cuchara de palo. Luego, agrega el jugo de mandarina.

  • Paso 5

    Cuando la mezcla vuelva a tomar temperatura, agrega la mantequilla y con un batidor de alambre, revuelve tratando de homogeneizarla y apaga el fuego.

  • Paso 6

    Agrega un crep a la mezcla caliente, dalo vuelta con cuidado, dóblalo en cuatro y retíralo lentamente. Repite con los demás crepes y listo.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Leche Entera Sin Lactosa

Compra aquí

Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos