Cupcakes de Pan de Pascua
3.9 (183 votos)
60 Minutos.
Pancitos de pascua versión cupcake, pruébalos con esta receta que está riquísima.
Ingredientes
- 350 gr Mantequilla Surlat
- 250 gr de azúcar rubia
- 500 gr de harina de trigo
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de esencia de ron
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita canela
- 1 pizca de: clavo de olor, cardamomo, nuez moscada y ralladura de limón
- 100 gr de nueces troceadas
- 100 gr de almendras enteras
- 200 gr de pasas
- 200 gr de fruta confitada
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
Preparación
-
Paso 1
Deja remojando las pasas en la esencia de ron por una noche.
-
Paso 2
Precalienta tu horno a fuego medio.
-
Paso 3
En un bowl, mezcla la canela, clavo de olor, cardamomo, nuez moscada, ralladura de limón, bicarbonato, polvos de hornear y harina.
-
Paso 4
Batir la mantequilla junto con el azúcar y los huevos.
-
Paso 5
Ahora agrega las dos cucharadas de miel, vuelve a mezclar. Una vez que todo esté bien incorporado, agrega el ron y el vinagre.
-
Paso 6
Agrega la harina poco a poco y mezcla hasta unir por completo.
-
Paso 7
Por último, agrega las almendras, nueces y pasas.
-
Paso 8
Agrega la mezcla a un molde para cupcakes enmantequillado.
-
Paso 9
Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el cupcake el mismo salga seco.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos