Dip de Betarraga y Crema de Leche Surlat
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35 Minutos.
El balance perfecto entre lo rico y lo sano, y que puedes comer todo el año.
Ingredientes
- 2 betarragas cocidas (grandes)
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 1 diente ajo
- 1 trocito pimentón
- 2 ½ tazas agua
- 1 chorrito aceite de oliva
- sal y pimienta negra al gusto
- 2 cdas de crema de leche Surlat Sin Lactosa
Preparación
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Paso 1
Picar la cebolla y la zanahoria y saltear con un chorrito de aceite de oliva junto con el ajo y el pimentón, hasta que la cebolla transparente.
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Paso 2
Agregar la papa pelada y picada junto con el agua fría y la sal, dejar cocinar a fuego alto hasta que hierva y la papa se cocine.
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Paso 3
Agregar las betarragas picadas en cubos, previamente cocidas.
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Paso 4
Dejar hervir unos 5 minutos.
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Paso 5
Llevar todas las verduras a la licuadora, con la mitad del caldo.
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Paso 6
Añadir la crema de leche y licuar hasta que esté todo homogéneo.
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Paso 7
Pasar la crema nuevamente a la olla, corroborar sal y calentar revolviendo constantemente.
Productos utilizados
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