Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Dip de Betarraga y Crema de Leche Surlat

21/09/2020
Receta Dip de Betarraga y Crema de Leche Surlat

4.3 (169 votos)

35 Minutos.

El balance perfecto entre lo rico y lo sano, y que puedes comer todo el año.

Ingredientes

  • 2 betarragas cocidas (grandes)
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 papa
  • 1 diente ajo
  • 1 trocito pimentón
  • 2 ½ tazas agua
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • sal y pimienta negra al gusto
  • 2 cdas de crema de leche Surlat Sin Lactosa

Preparación

  • Paso 1

    Picar la cebolla y la zanahoria y saltear con un chorrito de aceite de oliva junto con el ajo y el pimentón, hasta que la cebolla transparente.

  • Paso 2

    Agregar la papa pelada y picada junto con el agua fría y la sal, dejar cocinar a fuego alto hasta que hierva y la papa se cocine.

  • Paso 3

    Agregar las betarragas picadas en cubos, previamente cocidas.

  • Paso 4

    Dejar hervir unos 5 minutos.

  • Paso 5

    Llevar todas las verduras a la licuadora, con la mitad del caldo.

  • Paso 6

    Añadir la crema de leche y licuar hasta que esté todo homogéneo.

  • Paso 7

    Pasar la crema nuevamente a la olla, corroborar sal y calentar revolviendo constantemente.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Crema de leche

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos