Hummus de Lentejas y Zanahorias
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20 Minutos.
Una pasta rica, fácil de hacer y balanceada ¡Hummus! Prueba con esta receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de Mantequilla Surlat
- 1 taza de zanahoria cortada en cubos chicos
- 1 ½ de lentejas cocidas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino
- ½ cucharadita cúrcuma
- ½ cucharadita de curry
- Un puñado de cilantro fresco
- Sal y pimienta
Preparación
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Paso 1
En un sartén grande, sofríe las zanahorias con la mantequilla. Pasados unos 5-8 minutos, incorpora las lentejas y el ajo. Mezcla bien y cocina por otros 3 minutos. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
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Paso 2
Agrega todos los ingredientes, incluidas las lentejas y zanahorias, a un procesador de alimentos y mezcla hasta conseguir una consistencia homogénea.
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Paso 3
Depende del tiempo que proceses los ingredientes la contextura será más o menos cremosa. De ser necesario, puedes agregar un poco de agua.
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Paso 4
Acompaña con galletas o tostadas y disfruta!
Productos utilizados
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