Machas a la Parmesana con Crema Sin Lactosa
4.3 (267 votos)
20 Minutos.
Una entrada para lucirse en juntas familiares, con amigos o para una cena romántica.
Ingredientes
- 1 kilo de machas
- 100 ml de crema natural sin lactosa Surlat
- 100 gr de queso mantecoso
- 70 gramos de queso parmesano
- Ciboulette
- Ají de color
- Sal y pimienta
- 20 ml de vino blanco
- Mantequilla sin lactosa Surlat
Preparación
-
Paso 1
Abrir las machas con ayuda de un cuchillo, separar las lenguas de la parte oscura, rasparlas bien, machacarlas para ablandarlas y lavar.
-
Paso 2
En un bowl mezclar la crema, los quesos, agregar ciboulette a gusto, ají de color, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco.
-
Paso 3
Disponer las conchitas en una bandeja para horno, agregar las lenguas en cada una junto con un trozo pequeño de mantequilla, agregar la mezcla parmesana y llevar al horno.
-
Paso 4
Hornear entre 180° a 220° durante 7 minutos.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos