Mousse de Yoghurt y Chocolate
3.6 (152 votos)
45 Minutos.
Rico y entretenido para pequeños y grandes, haz esta receta y disfruta con los que más quieres.
Ingredientes
- 3 potes de Yoghurt Surlat Kids Sabor Frutilla
- 4 cucharadas de tagatosa
- 2 cajitas de Crema Surlat
- 2 claras a nieve
- 2 hojas de colapez
- Cacao en polvo a gusto
Preparación
-
Paso 1
En un bowl mediano, pon el yoghurt y agrégale las 4 cucharadas de tagatosa para endulzar. Cuando esté listo, pon en una taza las dos hojas de colapez quebradas, y rellena la taza con 5 cucharadas de agua.
-
Paso 2
Calienta en el microondas por periodos de 20 segundos, hasta que el colapez esté derretido. Luego, agrégalo a la preparación del yoghurt batiendo constantemente.
-
Paso 3
En otro bowl, bate la crema a punto de chantilly (hasta que quede firme, y se logrará mejor si la crema está fría).
-
Paso 4
Agrega la mezcla de yoghurt a la crema batida (siempre batiendo, para que no pierda el aire que ha atrapado la crema).
-
Paso 5
Por último, en otro bowl, agrega las dos claras batidas a nieve y júntalas con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes.
-
Paso 6
Aparta un poco de esta nueva mezcla y añade el cacao con batidora, para que no queden grumos.
-
Paso 7
Monta el mousse en copas individuales, y adórnalas a tu gusto. Pon las copas en el refrigregador por 20 minutos.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos