Pie Frío de Yoghurt Surlat Sin Lactosa y frutos rojos
4.5 (237 votos)
75 Minutos.
Postres fáciles para regalonearse en casa.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- ¼ cucharadita de sal
- ½ taza de mantequilla Surlat Sin Lactosa fría en cubos chicos
- ¼ taza de agua
- 2 tazas de yoghurt Surlat Sin Lactosa Natural sin endulzar
- ½ taza de azúcar glas
- 2 tazas de frutos rojos
Preparación
-
Paso 1
Mezcla la harina con la sal, agrega la mantequilla Surlat Sin Lactosa y mezcla hasta obtener una consistencia arenosa.
-
Paso 2
Después agrega el agua, mezcla hasta formar una masa lisa. Extiende sobre un molde, cubre con plástico y refrigera por una hora.
-
Paso 3
Termina de extender la masa, cubre las bases de tarde con ella y hornea a 180ºC durante 15 min. Reserva hasta que se enfríe.
-
Paso 4
Mezcla el yoghurt Surlat Sin Lactosa Natural sin endulzar con la mitad del azúcar y divide en las tartas.
-
Paso 5
Tritura ligeramente los frutos rojos con el resto del azúcar en un procesador de alimento, agrégalos sobre las tartas y listo!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos