Pollo al Curry
4.3 (239 votos)
30 Minutos.
Prepárate un almuerzo para chuparse los dedos con esta receta de pollo al curry.
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo cortada en cubitos
- 1/2 taza de Crema de Leche Surlat
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimentón rojo
- 1 zanahoria
- 1/2 tomate
- 1 taza de zapallo en cubitos
- 1 cda de cúrcuma
- 1 cda de comino
- 1 cda de curry
- 1/4 de taza de maní tostado
- 2 cucharadas de pasta de curry verde
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cilantro fresco
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
En una procesadora de alimentos mezcla la cebolla, pimentón, tomate, zanahoria, maní, comino, curry y cúrcuma. Agrega un chorrito de agua para que se incorpore fácil.
-
Paso 2
En un wok o sartén grande agrega el aceite de oliva y cocina el pollo en cubitos junto con el zapallo.
-
Paso 3
Pasados 3 minutos, agrega la mezcla al pollo, baja el fuego y cocina por 10 minutos.
-
Paso 4
Agrega la Crema de Leche, la pasta de curry, sazona con sal y pimienta. Cocina a fuego bajo por 5 minutos más.
-
Paso 5
Sirve caliente con arroz basmati y cilantro fresco.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos