Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Baguette Relleno Al Horno

27/12/2017
Receta Baguette Relleno Al Horno

4.9 (307 votos)

15 Minutos.

Mmh.. nada como un pancito con queso, pero démosle más sabor aún con esta receta.

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • Queso Surlat Sin Lactosa cortado en tiritas
  • Jamón serrano
  • Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • Pimentones cortados en cuadros
  • Cebollín
  • Orégano a gusto
  • Papel aluminio

Preparación

  • Paso 1

    En un bowl, mezcla el queso con los pimentones, el cebollín y el jamón serrano.

  • Paso 2

    Luego, corta la punta del baguette y retira el exceso de miga.

  • Paso 3

    Introduce de a poco y con mucho cuidado el relleno. Puedes ayudarte de un cuchillo o espátula.

  • Paso 4

    Derrite un poco de mantequilla y barniza el pan, luego espolvorea con orégano a gusto y envuélvelo en papel aluminio.

  • Paso 5

    Una vez listo, hornea a 180º por 15 minutos.

  • Paso 6

    Cuando empiece a salir olor y veas que el queso se derritió, prepara la mesa y disfruta de esta exquisitez!

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

Compra aquí

Queso Gouda

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos