Bisquets de cocktail
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45 Minutos.
El picoteo nunca puede faltar y menos en las fiestas de fin de año, así sea en una fiesta o en casa, te traemos la receta de estos panecillos para que armes los mejores canapés.
Los bisquets son unos panes populares en México que se han ido expandiendo a otras regiones por su exquisito sabor y textura. Cocinar bisquets puede ser una ciencia, pero con esta receta te lo dejamos fácil.
Rellena con lo que quieras y reserva algunos para comer con las sobras al otro día, no te vas a arrepentir. Guarda esta receta para preparar bisquets hasta para el desayuno.
Ingredientes
- 2 ½ tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Pizca de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Mantequilla Surlat Sin Lactosa
- 1 taza de Leche Descremada Surlat Sin Lactosa
- 1 Huevo
Preparación
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Paso 1
Pon la harina en una fuente formando un volcán con una hendidura en el centro, añade los ingredientes secos en el centro: polvos de hornear, pizca de azúcar y cucharadita de sal.
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Paso 2
Para la mantequilla tenemos dos opciones, cortarla en cubos y añadir, o bien, congelarla antes y pasarla por rallador y mezclar.
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Paso 3
Añade la leche y revuelve hasta conseguir una masa homogénea.
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Paso 4
Estira la masa en una base enharinada y cuando esté lisa haz un doblez a la mitad, repítelo unas 4 veces terminando con un espesor de 2 centímetros y deja reposar refrigerada.
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Paso 5
Pasados unos 30 minutos retira del refrigerador, corta la masa formando panecillos con ayuda de un vaso.
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Paso 6
Lleva a una bandeja de horno y esparce una capa de huevo por encima para dorar, y hornea por 25 minutos a 180°.
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Paso 7
Una vez dorados retíralos y están listos para servir con mantequilla o mermelada.
Productos utilizados
en esta receta
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