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Bisquets de cocktail

28/12/2023
Receta Bisquets de cocktail

4.4 (124 votos)

45 Minutos.

El picoteo nunca puede faltar y menos en las fiestas de fin de año, así sea en una fiesta o en casa, te traemos la receta de estos panecillos para que armes los mejores canapés.

 

Los bisquets son unos panes populares en México que se han ido expandiendo a otras regiones por su exquisito sabor y textura. Cocinar bisquets puede ser una ciencia, pero con esta receta te lo dejamos fácil.

 

Rellena con lo que quieras y reserva algunos para comer con las sobras al otro día, no te vas a arrepentir. Guarda esta receta para preparar bisquets hasta para el desayuno.

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • Pizca de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Mantequilla Surlat Sin Lactosa
  • 1 taza de Leche Descremada Surlat Sin Lactosa
  • 1 Huevo

Preparación

  • Paso 1

    Pon la harina en una fuente formando un volcán con una hendidura en el centro, añade los ingredientes secos en el centro: polvos de hornear, pizca de azúcar y cucharadita de sal.

  • Paso 2

    Para la mantequilla tenemos dos opciones, cortarla en cubos y añadir, o bien, congelarla antes y pasarla por rallador y mezclar.

  • Paso 3

    Añade la leche y revuelve hasta conseguir una masa homogénea.

  • Paso 4

    Estira la masa en una base enharinada y cuando esté lisa haz un doblez a la mitad, repítelo unas 4 veces terminando con un espesor de 2 centímetros y deja reposar refrigerada.

  • Paso 5

    Pasados unos 30 minutos retira del refrigerador, corta la masa formando panecillos con ayuda de un vaso.

  • Paso 6

    Lleva a una bandeja de horno y esparce una capa de huevo por encima para dorar, y hornea por 25 minutos a 180°.

  • Paso 7

    Una vez dorados retíralos y están listos para servir con mantequilla o mermelada.

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Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal Sin Lactosa

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Leche Descremada

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Tips para cocinar Bisquets de cocktail

01

El origen de los bisquets se dio en México con la llegada de migrantes Chinos y que fue cambiando su composición según los ingredientes disponibles.

02

Puedes añadir queso en la preparación o sobre los bisquets para darle más sabor y crocancia.

03

Puedes servir como mini sándwiches o como canapés con el relleno que más gustes.


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