Camarones al panko con Lactonesa con Palta
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30 Minutos.
Un gustito que puedes darte cualquier día de la semana, ¡te va a encantar!
Ingredientes
- 500 gramos de camarones medianos
- 150 gramos de harina de trigo
- 2 cucharaditas de paprika
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 200 gramos de panko
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- 8 cucharadas de Leche Surlat Sin Lactosa
- 100 cc de aceite de maravilla
- 100 cc de aceite de oliva
- 1 palta
Preparación
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Paso 1
Coloca los camarones pelados en un bowl y esparce al gusto sal gruesa, pimienta y el ajo en polvo.
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Paso 2
Aparte, mezclar la harina de trigo con la paprika. Puedes tamizar ambos ingredientes para integrarlos y repartir de forma uniforme.
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Paso 3
Prepara tres estaciones, una con la mezcla de harina, otra con huevo batido y la última de panko. Pasar cada uno de los camarones por las estaciones de rebozado en ese orden. Repetir el proceso con todos los camarones.
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Paso 4
Fríe los camarones en aceite bien caliente alrededor de 3 minutos, es importante que no se peguen entre sí.
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Paso 5
Deja los camarones sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
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Paso 6
En otro recipiente, bate la leche y la sal, agrega de a poco los aceites.
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Paso 7
Bate hasta que cambie la textura, puedes agregar limón, ajo y cibulette para darle más sabor.
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Paso 8
Cuando tenga la textura deseada, agrega la palta molida y bate hasta que se vea una mezcla homogénea.
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Paso 9
Sírvelo y disfruta de estos camarones untados con lactonesa.
Productos utilizados
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