Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Choclo a la parrilla con salsa verde cremosa

17/05/2017
Receta Choclo a la parrilla con salsa verde cremosa

4.2 (157 votos)

10 Minutos.

Un choclito asado y con margarina es un manjar, pero podemos hacerlo más sabroso.

Ingredientes

  • 2 choclos dulces
  • ½ taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 cucharada de Mantequilla Surlat
  • Un puñado de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Hierve por 20 minutos los choclos.

  • Paso 2

    Pasado el tiempo, pincela con mantequilla cada choclo y lleva a la parrilla hasta que estén suaves y tostados.

  • Paso 3

    Para la acompañar, combina en un bowl chico la crema de leche, aceite de oliva, ajo, albahaca, sal y pimienta.

  • Paso 4

    Sirve tibio y disfruta.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

Compra aquí

Crema de leche

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos