Choclo a la parrilla con salsa verde cremosa
17/05/2017
4.2 (157 votos)
10 Minutos.
Un choclito asado y con margarina es un manjar, pero podemos hacerlo más sabroso.
Ingredientes
- 2 choclos dulces
- ½ taza de Crema de Leche Surlat
- 1 cucharada de Mantequilla Surlat
- Un puñado de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
Hierve por 20 minutos los choclos.
-
Paso 2
Pasado el tiempo, pincela con mantequilla cada choclo y lleva a la parrilla hasta que estén suaves y tostados.
-
Paso 3
Para la acompañar, combina en un bowl chico la crema de leche, aceite de oliva, ajo, albahaca, sal y pimienta.
-
Paso 4
Sirve tibio y disfruta.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos