Crema de Alcachofas
4.3 (182 votos)
30 Minutos.
Una versión tanto o más rica, disfruta esta cremita de alcachofas y enamórate de su sabor.
Ingredientes
- 5 alcachofas
- ½ litro de Leche Surlat
- 1 cebolla finamente picada
- 1 cucharada de Mantequilla Surlat
- ½ litros de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
-
Paso 1
En una olla, cuece las alcachofas al vapor hasta que estén bien suaves (aproximadamente 45 minutos).
-
Paso 2
Mientras, calienta la mantequilla en una olla grande a fuego medio. Sofríe la cebolla hasta que se vea transparente y retira del fuego.
-
Paso 3
Saca la pulpa de las alcachofas raspando las hojas con una cuchara y colócala en la olla con la cebolla. Saca los corazones de las alcachofas, pícalos y agrégalos a la olla.
-
Paso 4
Cocina a fuego medio y mezcla con el caldo. Vierte poco a poco la leche, sin dejar de revolver teniendo cuidado para que no hierva.
-
Paso 5
Sazona con sal y pimienta, y la cremita estará lista para que la disfrutes ❤
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos