Creme Brulee
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145 Minutos.
Oh la lá! un postre para enamorar a cualquiera, disfrútalo en compañía de tus seres queridos.
Ingredientes
- 500 ml de Crema Surlat
- 6 yemas de huevos
- 100 gr de azúcar
- Esencia de vainilla a gusto
Preparación
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Paso 1
Precalienta el horno a 170°C.
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Paso 2
En una olla, hierve la crema con el azúcar y retira del fuego una vez que el azúcar se haya derretido.
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Paso 3
En un bowl, bate las yemas y agrega la mezcla de crema ya tibia.
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Paso 4
Pasa la mezcla por un colador. Agrega la esencia de vainilla y revuelve.
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Paso 5
Llena los pocillos con la crema y hornea a baño maría por 35 min en una fuente apta para horno con agua.
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Paso 6
Retira del horno y deja enfriar, luego lleva al refrigerador por lo menos 2 horas.
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Paso 7
Antes de servir, pon encima un poco de azúcar granulada en cada pocillo y con la ayuda de un soplete, quema el azúcar hasta conseguir un caramelo. Si no tienes un soplete, ingresa nuevamente los pocillos al horno y usa el quemador de arriba del horno hasta conseguir dorar el azúcar.
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Paso 8
Y voila, ya puedes disfrutar de esta ricura, oh la lá!
Productos utilizados
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