Crepes con Salsa de Mandarina
4.2 (263 votos)
30 Minutos.
En el desayuno o la once, disfruta de estos crepes a la Surlat con toda la familia.
Ingredientes
- 400 cc de Leche Surlat
- 2 huevos
- 180 gr de harina
- Aceite
- 100 gr de Mantequilla Surlat
- 200 gr de azúcar rubia
- 200 cc de jugo de mandarina
- Jugo de limón
Preparación
-
Paso 1
Con ayuda de un batidor, mezcla la leche y los huevos. Agrega de a poco la harina tamizada para evitar grumos, hasta que mezcla tome consistencia.
-
Paso 2
En un sartén caliente, pon unas gotas de aceite y coloca la mezcla por cucharadas. Arma todos los crepes que te alcancen y reserva.
-
Paso 3
En una olla, arma un caramelo con el azúcar y espera hasta que las burbujas que se formen sean lisas y brillantes.
-
Paso 4
Agrega un chorrito de de limón y revuelve con una cuchara de palo. Luego, agrega el jugo de mandarina.
-
Paso 5
Cuando la mezcla vuelva a tomar temperatura, agrega la mantequilla y con un batidor de alambre, revuelve tratando de homogeneizarla y apaga el fuego.
-
Paso 6
Agrega un crep a la mezcla caliente, dalo vuelta con cuidado, dóblalo en cuatro y retíralo lentamente. Repite con los demás crepes y listo.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos