Crepes de Espinaca con Queso Fresco
4.8 (294 votos)
20 Minutos.
Un platillo liviano y fresco, el balance perfecto para tí, sigue esta receta y descúbrelo.
Ingredientes
- ¼ de cebolla blanca
- 2 puñados de espinaca
- 1 cucharadita de Mantequilla Surlat
- ½ taza de Leche Surlat
- ½ taza de harina de trigo
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
Sofríe la cebolla y las espinacas con la mantequilla hasta que la espinaca esté blanda y la cebolla dorada.
-
Paso 2
Coloca todos los ingredientes, incluyendo cebolla y espinaca, en una juguera y mezcla hasta incorporar por completo.
-
Paso 3
En un sartén antiadherente agrega la mezcla para las crepes, creando una fina capa que ocupe toda la superficie del sartén.
-
Paso 4
Cocina bien por 1 minuto cada lado aproximadamente.
-
Paso 5
Sirve con queso fresco, pimienta negra y semillas de maravilla.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos