Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Dip de Yoghurt y Cebolla Caramelizada

11/09/2020
Receta Dip de Yoghurt y Cebolla Caramelizada

3.4 (142 votos)

20 Minutos.

¿Antojo de un picoteo?, no la pienses tanto y haz este dip rico y balanceado.

Ingredientes

  • 2 tazas de Yoghurt Surlat Sin Lactosa Proteína Natural sin endulzar.
  • 1 cebolla mediana cortada pluma
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • ¼ cucharadita de sal gruesa
  • ¼ cucharadita de chili powder o paprika o ancho (tipo de ají en polvo)
  • Romero

Preparación

  • Paso 1

    La noche anterior dejar el yoghurt estilando en un colador forrado con toalla de papel doblada en 4.

  • Paso 2

    Al día siguiente descartar el suero.

  • Paso 3

    El yogurt va a estar muy aflanado, casi queso. Ponerlo en la juguera.

  • Paso 4

    En una sartén pequeña poner a calentar a fuego medio el aceite de oliva, agregar la cebolla y dorar hasta caramelizar debe quedar color ámbar mas o menos. Son unos 15 minutos, revolver ocasionalmente. 

  • Paso 5

    Dejar enfriar. Mezclar con el yoghurt, la sal, y el ají en polvo.

  • Paso 6

    Traspasar a fuente para servir, espolvorear con más ají en polvo o decorar con romero.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Proteína Natural

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos