Durazno a la Parrilla con Yoghurt Natural y Menta
17/05/2017
4.3 (281 votos)
20 Minutos.
Fruta a la parrilla, puede sonar extraño, pero te aseguramos que sabe riquísimo.
Ingredientes
- 3 Duraznos
- 1 Yoghurt Surlat Benecol Sabor Natural
- Hojas de Menta
- ¼ de taza de azúcar
Preparación
-
Paso 1
Calienta tu parrilla.
-
Paso 2
Corta los duraznos a la mitad, sácales el cuesco y agrégales azúcar.
-
Paso 3
Colócalos boca abajo sobre la parrilla a temperatura media.
-
Paso 4
Cocina hasta que el azúcar se haya caramelizado.
-
Paso 5
Retira de la parrilla, deja enfriar un poco.
-
Paso 6
Sirve tibio, agrega el yoghurt y la menta.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos