Mini Cheesecake con Frutos Rojos
18/08/2017
4.1 (162 votos)
20 Minutos.
Un cheesecake exquisito para comenzar el día con energía y balanceado.
Ingredientes
- 1 ¼ taza de galletas de mantequilla o vino trituradas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Una pizca de sal
- ¼ de taza de Mantequilla Surlat derretida
- 1 ½ tazas de Yoghurt Benecol Natural
- ½ taza de queso crema
- ¼ de taza de miel de palma
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Ralladura de medio limón
- Frutos rojos
Preparación
-
Paso 1
En un bowl, mezcla las galletas, azúcar, canela y sal. Agrega la mantequilla derretida y revuelve. Pon la mezcla al fondo de 4 potes de vidrio.
-
Paso 2
Para el relleno bate el yoghurt, queso crema, vainilla, miel y ralladura de limón hasta conseguir una consistencia cremosa. Agrega la mezcla sobre las galletas.
-
Paso 3
Finaliza colocando frutos rojos frescos. Sirve frío y disfruta!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos