Mousse de Café
4.6 (283 votos)
45 Minutos.
Tomarse un café puede ser de varias formas, prueba con este mousse heladito para días de calor.
Ingredientes
- Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café
- 150 ml de leche condensada
- 200 ml Crema Surlat bien fría
- 3 hojas de gelatina sin sabor
Preparación
-
Paso 1
Añade las hojas de gelatina a un bowl y ponlas a hidratar por aprox. 5 min en agua fría y reserva.
-
Paso 2
Calienta la Leche Surlat Sin Lactosa Sabor Café en una olla y retira cuando llegue a ebullición.
-
Paso 3
Cuando las hojas de gelatinas estén hidratadas, escúrrelas bien y agrégalas a la leche caliente. Revuelve hasta que se disuelvan por completo, y agrega el tarro de leche condensada. Deja enfriar.
-
Paso 4
En un bowl bate la crema bien fría hasta formar una crema chantilly. Puedes reservar una pequeña cantidad a parte para la decoración.
-
Paso 5
Agrega a la chantilly la mezcla anterior cuando esté fría y mezcla en forma envolvente.
-
Paso 6
Sirve en pocillos, decora con un poco de crema chantilly y refrigéralo por al menos 6 horas.
-
Paso 7
Ahora solo concéntrate en disfrutar este rico mousse!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos