Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Mousse de Yoghurt y Chocolate

05/08/2018
Receta Mousse de Yoghurt y Chocolate

3.6 (152 votos)

45 Minutos.

Rico y entretenido para pequeños y grandes, haz esta receta y disfruta con los que más quieres.

Ingredientes

  • 3 potes de Yoghurt Surlat Kids Sabor Frutilla
  • 4 cucharadas de tagatosa
  • 2 cajitas de Crema Surlat
  • 2 claras a nieve
  • 2 hojas de colapez
  • Cacao en polvo a gusto

Preparación

  • Paso 1

    En un bowl mediano, pon el yoghurt y agrégale las 4 cucharadas de tagatosa para endulzar. Cuando esté listo, pon en una taza las dos hojas de colapez quebradas, y rellena la taza con 5 cucharadas de agua.

  • Paso 2

    Calienta en el microondas por periodos de 20 segundos, hasta que el colapez esté derretido. Luego, agrégalo a la preparación del yoghurt batiendo constantemente.

  • Paso 3

    En otro bowl, bate la crema a punto de chantilly (hasta que quede firme, y se logrará mejor si la crema está fría).

  • Paso 4

    Agrega la mezcla de yoghurt a la crema batida (siempre batiendo, para que no pierda el aire que ha atrapado la crema).

  • Paso 5

    Por último, en otro bowl, agrega las dos claras batidas a nieve y júntalas con la mezcla anterior haciendo movimientos envolventes.

  • Paso 6

    Aparta un poco de esta nueva mezcla y añade el cacao con batidora, para que no queden grumos.

  • Paso 7

    Monta el mousse en copas individuales, y adórnalas a tu gusto. Pon las copas en el refrigregador por 20 minutos.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Frutilla

Compra aquí

Crema de leche sin lactosa lista para servir 200 g

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos