Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Muffins de Avena, Coco y Chispas de Chocolate

03/08/2017
Receta Muffins de Avena, Coco y Chispas de Chocolate

4.1 (216 votos)

15 Minutos.

Típico comer un muffin y quedar con ganas de otro, dale tranquilo con esta receta súper balanceada.

Ingredientes

  • 1 Yoghurt Surlat Benecol Sabor Natural
  • 2 tazas de harina
  • ⅓ cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de avena
  • ¾ de taza de coco rallado
  • ⅓ de taza de azúcar rubia
  • ⅓ de taza de aceite vegetal
  • ½ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ taza de chispas de chocolate amargo

Preparación

  • Paso 1

    Pon el coco rallado a un sartén y tuesta fuego medio.

  • Paso 2

    Precalienta tu horno a 180º y rocía un molde para muffin con spray anti adherente, agrega también los moldes para muffins.

  • Paso 3

    En un bowl mezcla la harina, polvos de hornear, sal, avena y coco.

  • Paso 4

    En otro bowl combina el azúcar rubia, agua tibia, Yoghurt Benecol, aceite y vainilla.

  • Paso 5

    Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezcla hasta combinar.

  • Paso 6

    Incorpora las chispas de chocolate y mezcla suavemente.

  • Paso 7

    Agrega la mezcla en los moldes para muffin y hornea por 20 a 25 minutos.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Benecol Natural Endulzado

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos