Muffins de Zanahoria, Nueces y Yoghurt
4.3 (258 votos)
20 Minutos.
Muffins anaranjados pero no son de naranja, probemos qué tal quedan con esta receta.
Ingredientes
- ½ taza de Yoghurt Surlat Sin Lactosa
- ¼ de taza de Leche Surlat Sin Lactosa
- 1 ¼ de taza de harina integral
- 1 taza de avena en hojuelas
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- ¼ de cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de sal
- 2 huevos enteros
- ½ de taza de miel de palma
- 2 cucharaditas de vainilla
- ½ taza de nueces troceadas
- 1 taza de zanahoria rallada
Preparación
-
Paso 1
Calienta tu horno a 350º y prepara un molde para horno colocándole las cápsulas de cupcakes a los mismos.
-
Paso 2
En un bowl grande, mezcla la harina, avena, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal. Revuelve.
-
Paso 3
En otro bowl bate los huevos hasta que estén un poco esponjosos, agrega el Yoghurt, la miel de palma, leche y vainilla. Mezcla hasta que todo esté bien combinado y agrega la zanahoria rallada.
-
Paso 4
Ahora ve agregando los ingredientes húmedos a los secos, mezcla poco a poco hasta combinar. Finaliza incorporando las nueces troceadas.
-
Paso 5
Agrega la mezcla a las cápsulas de cupcakes y hornea por unos 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos