Surlat | Dale balance a tu vida

Ahora nuestros productos llegan directo a tu casa. Descubre nuestra tiendasurlat.cl

Ir a tienda
Ir a tienda

Muffins de Zanahoria, Nueces y Yoghurt

17/05/2017
Receta Muffins de Zanahoria, Nueces y Yoghurt

4.3 (258 votos)

20 Minutos.

Muffins anaranjados pero no son de naranja, probemos qué tal quedan con esta receta.

Ingredientes

  • ½ taza de Yoghurt Surlat Sin Lactosa
  • ¼ de taza de Leche Surlat Sin Lactosa
  • 1 ¼ de taza de harina integral
  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos enteros
  • ½ de taza de miel de palma
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • ½ taza de nueces troceadas
  • 1 taza de zanahoria rallada

Preparación

  • Paso 1

    Calienta tu horno a 350º y prepara un molde para horno colocándole las cápsulas de cupcakes a los mismos.

  • Paso 2

    En un bowl grande, mezcla la harina, avena, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal. Revuelve.

  • Paso 3

    En otro bowl bate los huevos hasta que estén un poco esponjosos, agrega el Yoghurt, la miel de palma, leche y vainilla. Mezcla hasta que todo esté bien combinado y agrega la zanahoria rallada.

  • Paso 4

    Ahora ve agregando los ingredientes húmedos a los secos, mezcla poco a poco hasta combinar. Finaliza incorporando las nueces troceadas.

  • Paso 5

    Agrega la mezcla a las cápsulas de cupcakes y hornea por unos 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo el mismo salga seco.

Compartir en:

Productos utilizados
en esta receta

Yoghurt Natural Sin Endulzar

Compra aquí

Leche Descremada

Compra aquí

Nuestros Productos

Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida

Ver todos los productos