Pastel de Galletas para Mamá
4.1 (245 votos)
60 Minutos.
Sorprender a mamá puede ser difícil, por eso, los detalles son los que importan.
Ingredientes
- 250 gr Mantequilla Surlat
- 360 gr azúcar flor
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 500 gr harina sin polvo de hornear
- 600 ml Crema Surlat
- 250 gr queso crema
- 3 flores grandes (naturales o de azúcar)
- Frutillas
- Merenguitos
- Brownie de Chocolate
- Macaron
Preparación
-
Paso 1
Bate la Mantequilla y 200 gr de azúcar hasta obtener una crema homogénea, añade el huevo, la esencia de vainilla y mezcla. Luego añade la harina previamente tamizada.
-
Paso 2
Cuando esté todo integrado, vuelve a mezclar y forma una bola.
-
Paso 3
Separa la masa en 2, estírala entre dos papeles mantequilla y forma un rectángulo. Repite la operación con la otra mitad de la masa.
-
Paso 4
Deja reposar la masa estirada en el refrigerador durante media hora.
-
Paso 5
Mientras, pon a precalentar al horno a 170ºC y recorta la masa para las galletas con forma de letra M.
-
Paso 6
Hornea durante unos 12 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
-
Paso 7
Sácala del horno y déjala enfriar sobre la bandeja.
-
Paso 8
En un bowl, pon todos los ingredientes del relleno: crema Surlat, queso crema y 160 gr de azúcar, bate a velocidad mínima hasta que esté todo mezclado y sube de a poco la velocidad hasta que esté bien mezclado.
-
Paso 9
Ahora, pon la mezcla en una manga pastelera y decora la primera base de la galleta con círculos. Cuando termines, haz lo mismo con la segunda base.
-
Paso 10
Decora el pastel como quieras, lo más importante es hacerlo con amor y ponerle mucho sabor!
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos