Quesadillas de Camarón con Crema de Cilantro
4.6 (246 votos)
45 Minutos.
¡Estas quesadillas están como para chuparse los bigotes!
Ingredientes
- 500 gr de camarón
- 12 láminas de Queso Surlat Gouda Light
- ⅓ de taza de Crema de Leche Surlat
- 1 Limón
- ½ cucharadita de Comino
- ½ cucharadita de Merkén
- 8 Tortillas de trigo
- 1 Palta
- Un puñado de Cilantro Fresco
- Rúcula Fresca
- Sal y pimienta
- Picante de tu preferencia
Preparación
-
Paso 1
Pela y lava los camarones, agrégalos a un bowl y déjalos marinar por unos 20 minutos con el jugo del limón, merkén, comino, sal y pimienta. - En un sartén o plancha antiadherente coloca los camarones uno al lado del otro, cocina hasta que ambos lados estén dorados.
-
Paso 2
Para armar tus quesadillas toma una tortilla de trigo, coloca una lámina y media de queso gouda Surlat Light en la base, seguido de una cantidad generosa de rúcula fresca, camarones previamente cocidos, y para finalizar, otra lámina y media de queso. Tápala con otra tortilla de trigo y hornea hasta que el queso se haya derretido, y las tortillas estén doradas y crocantes.
-
Paso 3
Para la crema de cilantro, agrega la Crema de Leche Surlat, el cilantro fresco, la sal y pimienta a un procesador de alimentos y mezcla hasta crear un puré homogéneo. Si quieres que la consistencia sea un poco más líquida, puedes agregar un poco de agua.
-
Paso 4
Acompaña con una palta triturada, un poco de picante y disfruta.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos