Queque ligero y natural a la Surlat
4.2 (260 votos)
15 Minutos.
Infaltable en una once en familia, balanceado y hecho con amor.
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina para todo uso sin polvos de hornear
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 taza de Yoghurt Surlat Sin Lactosa Proteína Papaya
- ½ taza de aceite
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
-
Paso 1
Precalienta el horno a 180°C.
-
Paso 2
Enmantequilla un molde rectangular idealmente.
-
Paso 3
Mezcla la harina, polvos de hornear y sal en un bowl.
-
Paso 4
En otro bowl mezcla el azúcar con la ralladura de limón y agrega el yoghurt, el aceite, 2 huevos batidos y la esencia de vainilla.
-
Paso 5
Agrega poco a poco los ingredientes secos.
-
Paso 6
Vierte la mezcla al molde enmantequillado y hornea por unos 45 minutos. Si utilizas un molde con un hueco en el centro, la cocción será solo de 35 minutos.
-
Paso 7
Para saber si está listo, inserta un palito de brocheta en el centro del queque y si este sale limpio, es porque está listo.
-
Paso 8
Dejar enfriar antes de cortar y listo para servir.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos