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Risotto con Zapallo, Cebolla y Feta

01/03/2017
Receta Risotto con Zapallo, Cebolla y Feta

4.3 (178 votos)

60 Minutos.

No le des más vueltas al almuerzo y sorprende a todos con este risotto a la Surlat!

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Mantequilla Surlat
  • ⅓ de taza de Crema de Leche Surlat
  • 1 cebolla en julianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de zapallo cortado en trozos chicos
  • 4 tazas de agua
  • 1 ½ taza de arroz arbóreo
  • ¼ de taza de queso tipo feta/cabra
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Hierve el zapallo en una olla con 4 tazas de agua hasta que se ablande. Retira el zapallo de la olla, pero conserva el agua.

  • Paso 2

    Agrega el arroz arbóreo al agua hirviendo en la cual cocinaste el zapallo, agrega una pizca de sal y baja el fuego. Cocina revolviendo constantemente hasta que el agua se haya absorbido.

  • Paso 3

    En un sartén pequeño sofríe las cebollas y lo ajos con la mantequilla. Cuando estén listos agrégalos al risotto mientras éste se cocina.

  • Paso 4

    Cuando el agua del risotto se haya absorbido completo, agrega la crema de leche.

  • Paso 5

    Termina agregando los trozos de zapallo previamente cocinados, una buena cantidad de crumbs de feta y pimienta negra.

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Productos utilizados
en esta receta

Mantequilla Con Sal 200gr

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