Risotto con Zapallo, Cebolla y Feta
4.3 (178 votos)
60 Minutos.
No le des más vueltas al almuerzo y sorprende a todos con este risotto a la Surlat!
Ingredientes
- 3 cucharadas de Mantequilla Surlat
- ⅓ de taza de Crema de Leche Surlat
- 1 cebolla en julianas
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de zapallo cortado en trozos chicos
- 4 tazas de agua
- 1 ½ taza de arroz arbóreo
- ¼ de taza de queso tipo feta/cabra
- Sal y pimienta
Preparación
-
Paso 1
Hierve el zapallo en una olla con 4 tazas de agua hasta que se ablande. Retira el zapallo de la olla, pero conserva el agua.
-
Paso 2
Agrega el arroz arbóreo al agua hirviendo en la cual cocinaste el zapallo, agrega una pizca de sal y baja el fuego. Cocina revolviendo constantemente hasta que el agua se haya absorbido.
-
Paso 3
En un sartén pequeño sofríe las cebollas y lo ajos con la mantequilla. Cuando estén listos agrégalos al risotto mientras éste se cocina.
-
Paso 4
Cuando el agua del risotto se haya absorbido completo, agrega la crema de leche.
-
Paso 5
Termina agregando los trozos de zapallo previamente cocinados, una buena cantidad de crumbs de feta y pimienta negra.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos