Risotto de Tomate
17/05/2017
4.3 (283 votos)
30 Minutos.
Un arrocito distinto y sabroso que no necesita acompañamiento.
Ingredientes
- ½ cebolla morada cortada en cuadritos
- 1 cucharada de Mantequilla Surlat
- ¼ de taza de Crema de Leche Surlat
- 2 tazas de arroz arbóreo
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de tomates triturados
- 2 tazas de agua
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
- Orégano
Preparación
-
Paso 1
En una olla sofríe la cebolla con la mantequilla. Luego de dos minutos agrega el arroz y el vino, revuelve y deja que se absorba el líquido.
-
Paso 2
Agrega los tomates y el agua. Condimenta con sal, pimienta y orégano y deja cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos o hasta que el líquido se absorba.
-
Paso 3
Retira de fuego, incorpora el queso, la crema y sirve tibio.
Productos utilizados
en esta receta
Recetas relacionadas
Nuestros Productos
Conoce toda gama de productos de Surlat y Surlat Sin Lactosa para Darle Balance a tu Vida
Ver todos los productos